Qualità regionale
Hotel gourmet in Alto Adige: solo il meglio sui piatti e nei calici
L’apoteosi del gusto. Ecco cosa nasce dai fantasiosi piatti del padrone di casa Peter Verginer e del suo team di cuochi nel nostro hotel gourmet in Alto Adige. Specialità realizzate con i tesori della nostra terra. Ingredienti sani, genuini e di stagione che dai produttori locali arrivano direttamente sulle nostre tavole. Dalle verdure fresche e ricche di vitamine dei terreni più soleggiati, alle succose e dolci fragole e albicocche dall’aroma fruttato. Senza dimenticare il latte, i prodotti caseari, la carne, lo speck, le erbe, il miele. I migliori prodotti della regione, scelti con cura e lavorati con amore nel nostro hotel gourmet in Alto Adige per offrirvi l’apice della raffinetezza culinaria. Lasciatevi viziare dalle prelibatezze delle nostre pietanze con la nostra pensione per buongustai e scoprite il gusto inconfondibile che solo la coltivazione biologica, la preparazione secondo la tradizione e il rispetto per l’ambiente sanno regalare. Con la stessa filosofia selezioniamo i nostri vini. Nella carta dei vini del nostro hotel gourmet in Alto Adige troverete solo le etichette più pregiate. I nostri menù e vini sono serviti sempre un sorriso, in un’atmosfera calda e accogliente. I tavoli sono adornati con fiori freschi e ogni angolo è arredato con passione. Mentre fuori regna la natura, la quiete pervade e irradia gli ambienti interni. Nel nostro hotel gourmet in Alto Adige l’amore si nasconde nei dettagli.