Una vacanza dal gusto autentico
Le specialità dell’Alto Adige: lasciatevi prendere per la gola
Nel corso della nostra lunga storia, da locanda a hotel, l’amore per la buona tavola ha sempre svolto un ruolo predominante nella filosofia del Gnollhof. A occuparsi in prima persona della nostra offerta culinaria è niente di meno che il padrone di casa Peter Verginer. È merito del lavoro di squadra di un affiatato team di cuoche e cuochi che da idee creative nascono, come per magia, deliziose opere d’arte. La cucina altoatesina, dopotutto, si rivela un’esauribile fonte di ispirazione: le specialità dell’Alto Adige sono infinite, dai canederli in tutte le loro possibili variazioni, ai tipici ravioli a mezzelune conosciuti come “Schlutzkrapfen”, fino ai dolci. Le ricette e i prodotti della tradizione regionale vengono reinterpretati in chiave moderna e serviti in tavola con maestria. Al Gnollhof ci piace restare al passo con i tempi, con lo sguardo rivolto alla qualità e in tasca un bagaglio di esperienza secolare.
Colazione con le bontà del maso
Non c’è niente di meglio che aprire gli occhi la mattina e sapere che ad attendervi c’è una colazione a buffet da leccarsi i baffi. Uova dell’Alto Adige, latte fresco delle mucche locali, pane appena sfornato dal fornaio del paese tireranno anche i più dormiglioni fuori dal letto. Proprio come anche i salumi e le salsiccie tipiche, i formaggi di malga e i succhi di frutta fresca appena spremuta e ricca di vitamine. Rinvigoriti e carichi di energie dopo questo buffet con i fiocchi, perché non concedersi una bella passeggiata nel bosco davanti il Gnollhof? Sarà l’odorino delle nostre specialità dell’Alto Adige a ricondurvi verso casa!
A pranzo con un leggero spuntino
Per tutti i nostri ospiti che, durante il giorno, preferiscono trascorrere la propria vacanza rilassandosi presso la nostra piscina panoramica o sui comodi lettini del nostro prato: è un leggero spuntino a pranzo la risposta giusta. Abbiamo preparato per voi una zuppa del giorno, antipasti caldi e un invitante buffet di insalate con diversi condimenti. O se preferite, avrete anche tanti antipasti freddi a disposizione. A voi la scelta!